1
1
250
200
2
1
80
150
1
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g
g
Essl.
Liter
g
g
Bund
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Wirsingkohl
Mohrrüben
Öl
Gemüse- oder Fleischbrühe
Hörnchen-Nudeln
Gekochter Schinken
Pfeffer
Muskatnuss
Salz
Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und sehr fein würfeln. Kohl und
Mohrrüben putzen, waschen und in Streifen bzw. Stifte schneiden. Das
Gemüse im heissen Öl andünsten, mit Brühe ablöschen. Die Nudeln
dazugeben und den Eintopf auf mittlerer Gasflamme garen. Kurz vor
Ende der Garzeit den gewürfelten Schinken unterrühren. Den Eintopf
kräftig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Eintopf, Wirsing, Nudel, Bandnudel, März
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, März, Gemüse, Eintopf,
Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Wirsing, Bandnudel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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