Wirsing-Pfifferling-Eintopf Mit Pesto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
150
8


1

2
2
2
2
1
Stange

g
Essl.


Liter

Teel.
Essl.

Essl.
Bund
Porree
Wirsing; ca. 1 Kg
Pfifferlinge
Olivenöl
Jodsalz
Weißer Pfeffer
Steinpilz-Hefebrühe; -
- Reformhaus
Zitronensaft
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Parmesan; gerieben
Basilikum

Zubereitung:
Porree in Ringe schneiden, Wirsingblätter kleinzupfen. Pilze in zwei
El. Öl in einem Topf andünsten. Salzen, Pfeffern und herausnehmen.
Gemüse in Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10
Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pilze
dazugeben und noch etwas ziehen lassen.

Pinienkerne und Knoblauch kurz anrösten. Mit Parmesan und Basilikum-
blättchen im Mixer pürieren. Soviel Öl zufügen, bis eine sämige
Paste entsteht. Zum Eintopf reichen.

Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Für Diabetiker geeignet.
* Quelle: Vital Extra posted by K.-H. Boller * Quelle: Erfasser:
Jörg Datum: 20.09.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pilze,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Pilze,
Vegetarisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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