KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4
16
16
4
12
600
4
8
4
|
Dosen
g
Bund
|
Schalen Champignons groß
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kartoffeln
Möhren
Pfirsiche
Pflaumen
Rumpsteak
Sauerampfer
Zwiebeln
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Hauptspeise: Rumpsteak auf
Champignonrahm Dessert: Spritzkuchen auf Fruchtragout Zubereitung
der Suppe: Wirsingrahmsoße mit Sauerampfer Den Wirsing in Streifen
schneiden, in Salzwasser, Muskat und etwas Kümmel garen, eine
Stückchen Brühwürfel unterrühren, einreduzieren lassen, etwas Sahne
und frisch gehacktem Sauerampfer dazugeben, alles in einem tiefen
Teller anrichten und mit einem Schlag Creme fraiche vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|