Wirsingrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,71
4
4
4
4
4
4
4
4
Stück

Dosen




Kasseler
Schalen Lychees
Maronen
Tüten Studentenfutter
Knollen Sellerie mit Grün
Schalen Shii-Take Pilze
Wirsing
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Wirsingrahmsuppe Hauptspeise: Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-
Rahm Dessert: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees
Zubereitung der Suppe: Wirsingrahmsuppe Den gewaschenen Wirsing in
feine Julienne schneiden, in Salzwasser, Pfeffer, Muskat und Kümmel
blanchieren, einkochen, mit Sahne auffüllen, mit kalt angerührter
Stärke binden, kurz aufpürieren, mit Salz und Pfeffer nachschmecken
und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]