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2
2
1
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g
Essl.
Essl.
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Broccolistauden
Salz
Butter
Muskat
Eier
Petersilie, fein gehackt
Käse. gerieben
Pfeffer, schwarz
Paprikaschote, rot Glas
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Zubereitung:
Broccoli waschen, putzen. Grob zerkleinern. In kochendes, gesalzenes
Wasser geben. 15 Minuten kochen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Broccoli reingeben. Salz und Muskat
drüberstreuen. Eier verquirlen. Petersilie und Käse reinmischen. Mit
der Pfeffermühle einmal drübermahlen. Diese Masse über den Broccoli
geben. Stocken lassen. (Die Unterseite muß goldbraun sein) Aus der
Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Wie ein Omelett
zusammenklappen. Mit gewürfelter Paprikaschote garnieren.
Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 15 Minuten Beilage: :
Bratkartoffeln Menü 2/6
Stichworte:
Stichworte: Eierspeisen
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