1
50
40
350
2
0,50
1
1
0,13
100
1
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kleine
g
g
g
Scheiben
Bund
Liter
ml
Teel.
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Kopf Wirsing
Durchwachsener Speck
Margarine
Champignons
Toastbrot
- Pfeffer, Salz
Petersilie
Knoblauchzehe
Ei
Fleischbrühe
Süsse Sahne
Senf (mittelscharf)
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Zubereitung:
Wirsing putzen, Strunk entfernen und in reichlich kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und pro Portion ein
schönes Blatt ablösen (den restlichen Kohl anderweitig verwenden).
Die dicken Rippen flachschneiden.
Speck würfeln und in 1/4 der Margarine glasig dünsten. Champignons
putzen, blättrig schneiden, zu dem Speck geben und kurz mitschmoren.
Pfanne von der Platte nehmen.
Toastbrot zerbröseln, zu den Pilzen geben. Mit Salz, Pfeffer,
feingehackter Petersilie und zerdrückter Knoblauchzehe würzen.
Verquirltes Ei unter die Pilzmasse mischen.
Pilzmasse auf den Kohlblättern verteilen. Die Blätter seitlich
einschlagen, aufrollen, mit Garn umwickeln. Rouladen im restlichen
Fett anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt etwa 30
Minuten schmoren lassen. Schmorfond mit Sahne und Senf abschmecken.
Dazu passt Reis.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 14.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Wirsing, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Wirsing, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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