1
400
2
20
1
50
0,50
30
0,25
150
|
g
g
Essl.
ml
Bund
g
Liter
g
|
Wirsingkohl (ca. 1 kg)
Salz
Pilze (z. B.
- Pfifferlinge, Champignons)
Schalotten
Butter oder Margarine
Pfeffer
Mehl
Schlagsahne
Petersilie, gehackt
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Crème fraîche
Muskat
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|
Zubereitung:
1. Wirsing putzen. 4 große Blätter ablösen, ca. 3 Minuten in
Salzwasser garen. Kalt abschrecken, Blattrippen flach schneiden.
2. Kleingeschnittene Pilze und Schalottenwürfel im heißen Fett 5
Minuten dünsten. Würzen, mit Mehl bestäuben. Sahne zugeben,
aufkochen. Petersilie zufügen.
3. Füllung auf die Wirsingblätter verteilen. aufrollen,
Zusammenbinden. Im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Restlichen
kleingeschnittenen Wirsing im Bratfett andünsten. Würzen, Brühe
zugießen. Rouladen darauf legen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30
Minuten schmoren. Herausnehmen, Crème fraîche zum Gemüse geben.
Abschmecken. Dazu: Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4,
Pilze, Wirsing, Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom,
de, Roulade
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4, Pilz, Roulade, Wirsing
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