1
300
100
50
1
100
0,50
0,13
2
100
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g
g
g
g
Teel.
Liter
Essl.
g
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Wirsing
Putenbrustfilet
Walnusskerne
Apfelringe; getrocknet
Zwiebel
Schichtkäse
Salz
Pfeffer
Thymian
Gemüsebrühe
Obstessig
Sauerrahm; 20% Fett
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Zubereitung:
Vom Wirsing schöne große Blätter (doppelte Anzahl s.o.) und die
gleiche Anzahl kleinere Blätter entfernen. Mittelrippe abflachen,
Blätter in Salzwasser blanchieren, trockentupfen. Den übrigen
Wirsing kleinschneiden. Putenfleisch und Zwiebel fein würfeln, Nüsse
grob hacken, Apfelringe kleinschneiden. Zwiebel, Fleisch, Apfel,
Nüsse, Schichtkäse und eine Handvoll Wirsing gut vermischen, mit
Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Jeweils ein großes und ein kleines
Wirsingblatt aufeinanderlegen, die Füllung darauf verteilen,
Röllchen formen, feststecken. Den restlichen Wirsing in eine
Auflaufform oder in einen Tontopf geben, darauf die Röllchen legen.
Mit Brühe und Essig angießen, abdecken, in den kalten Backofen
schieben, auf 200 Grad aufheizen und 45 Minuten garen. Rouladen
herausheben, Wirsingfond pürieren, Sauerrahm unterrühren,
abschmecken.
:Pro Person ca. : 476 kcal :Pro Person ca. : 1993 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Geflügel, Pute, Wirsing, Nüsse,
Walnuss
Stichworte: Geflügel, Pute, Walnuß, Wirsing Stichworte:
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