1
4
2
1
4
1
300
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kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
g
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Wirsing à 600 g
Salz
Eier
Sherryessig
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Senf
Walnussöl
Schnittlauch
Geräucherter Heilbutt
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Den Wirsing putzen, vierteln, in sehr schmale Streifen schneiden,
waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser 7 Minuten
garen. In ein Sieb schütten, eiskalt abschrecken und sehr gut
abtropfen lassen. Die Eier ca. acht Minuten wachsweich kochen. Aus
Sherryessig, Salz, Pfeffer, Senf und Walnußöl mit dem Schneebesen
eine cremige Sauce rühren. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen
schneiden und mit dem Wirsing in der Sauce wenden. Zugedeckt 15
Minuten durchziehen lassen. Den Heilbutt zerteilen und unterheben.
Die Eier abschrecken, pellen, vierteln und auf dem Wirsingsalat
verteilen.
Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Wirsing, Heilbutt
Stichworte: Heilbutt, Salat, Wirsing Stichworte: Zutaten,
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