1
1
1
300
1
500
500
50
2
1
1
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mittelgr.
Essl.
ml
Teel.
g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Wirz; gerüstet und
- blättrig geschnitten
Zwiebel; in Streifen
Bratbutter
Bouillon; evtl. mehr
Kümmel
Kartoffeln; gewürfelt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Saucisson
Sbrinz; o. Parmesan -
- gerieben
Paniermehl
Getrockneter Majoran
Kümmel; zerrieben
Butterflocken
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Zubereitung:
Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter andünsten, bis das Gemüse
zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablöschen und den ganzen
Kümmel zufügen. Zugedeckt während 40 Minuten knapp weich schmoren.
Die Kartoffelwürfel beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Während weiterer 15 Minuten knapp weich kochen.
Die Saucisson schälen, fein zerzupfen oder schneiden und unter das
Gemüse mischen.
In eine flache Gratinform geben. Den Sbrinz mit dem Paniermehl und
den Gewürzen vermischen und über den Gratin streuen.
Mit Butterflocken belegen und im Ofen bei 200 Grad während 30
Minuten goldbraun überbacken.
Ich weiss nicht, ob in Deutschland diese Wurstsorte 'Saucisson'
bekannt ist ?! Im Prinzip ist es auch wieder Wurst, ob man
'Saucisson' oder eine andere Wurstsorte nimmt ;-) Die Wurst sollte
aber kräftig schmecken.
* Radio DRS, Sendung Siesta vom ?? Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Gratin, Wirz,
Kartoffel, Wurst, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Kartoffeln, P4, Wurst, Kartoffel, Wirz
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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