Witwenküsse

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
200
1
125
250

g
Pack.
g
g
Eiweiss
Zucker
Vanillezucker
Gehackte Schokolade
Gehackte Mandeln

Zubereitung:
Eiweiss mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Zucker und
Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen.
Schokolade und Mandeln kurz unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, backen.

Schaltung:

140 - 150Grad, 2. Schiebeleiste v. u.

125 - 140Grad, Umluftbackofen

ca. 25 Minuten

Von Gisela Behnsen, Pinneberg
* Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 16.05.1995 Stichworte:
WR, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, WR

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]