3
200
1
125
250
|
g
Pack.
g
g
|
Eiweiss
Zucker
Vanillezucker
Gehackte Schokolade
Gehackte Mandeln
|
|
Zubereitung:
Eiweiss mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Zucker und
Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen.
Schokolade und Mandeln kurz unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, backen.
Schaltung:
140 - 150Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
125 - 140Grad, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Von Gisela Behnsen, Pinneberg
* Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 16.05.1995 Stichworte:
WR, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, WR
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|