Broccoli mit Käsesosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

30,30
10
10
g
ml
ml
Broccoli
Fleischbrühe
Trockener Weisswein
FÜR DIE SOSSE
10

0,08
0,08

ml




Milch
L Sahne
Ecken Kräuterschmelzkäse
Eigelb
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden
und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gründlich
waschen.

Die Fleischbrühe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli
darin 15 bis 20 Minuten garen.

Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen
zugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser
verquirlen und in die Sosse rühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der
Käsesosse übergiessen.

12.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Käse, P99

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Milchprodukte, P99

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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