Zutaten:
4 Hähnchenbrust
8 Sojasoße
4 Honig
2 Rote Paprika
400 Gramm Kartoffeln
240 Gramm Grüner Spargel
4 Frühlingszwiebel
4 Knoblauchzehe
4 Stck Ingwer
320 ml Geflügelbrühe
400 ml Reis
4 Olivenöl
Pfeffer, Salz
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 15.06.1999
-- Erfasst *RK* 15.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse
und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen. Die geschälte
Kartoffel, den grünen Spargel, die Frühlingszwiebel, die Paprika,
den geschälten Ingwer und den Knoblauch kleinschneiden. Den Reis in
Salzwasser garziehen. Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl in einem Wok anbraten,
herausnehmen und in Streifen schneiden. Zuerst die Kartoffeln im Wok
anbraten, danach das übrige geschnittene Gemüse dazugeben, mit
Gemüsebrühe und der Hähnchenmarinade ablöschen und zum Schluß erneut
die Hähnchenbruststreifen einrühren. Alles auf einem flachen Teller
mit dem gekochten Reis anrichten.
Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Geflügel :Notizen (**) : : :
|