75
1
1
0,50
100
500
500
|
g
Pack.
Pack.
g
g
g
|
Zucker
Ei
Vanillezucker
Vanillepuddingpulver
Butter
HEFETEIG
Quark
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark
mit allen Zutaten vermengen, auf den Teig aufbringen, mit Zucker und
Zimt VOR dem Backen überstreuen.
Den Quarkbelag in der dreifachen Menge herstellen, dann schmeckt der
Kuchen wunderbar.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, Quark,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Quark, P1,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|