Won-ton Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
3

1
1
1
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Helle Sojasauce
Trockener Sherry o.
- Reiswein
Hoisinsauce
Essig
Mittelscharfer Senf

Zubereitung:
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.

Die Sauce passt besonders gut zu fritierten Won-tons.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06
May 1994 23:16:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Sossen, Dips, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dips,
Sauce, News

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]