Wormser Domspitzen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

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Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Süsse Sahne
Kokosfett
Nussnougat
Pistazienkerne

Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter
Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Nougat in
kleine Stücke schneiden und unter die heiße Masse rühren, bis er
sich mit der Schokoladenmasse verbunden hat. Kühl stellen und
während des Erkaltens ab und zu umrühren. Die kalte Masse
aufschlagen und jeweils eine kleine Portion in einen vorgekühlten
Spritzbeutel füllen (bei großen Mengen wird die Masse schon durch
die Handwärme flüssig). Masse in Metall- oder Papierrosetten
spritzen und mit Pistazien garnieren. Kühl aufbewahren.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Menüfolge, Nachspeise,
Schokolade, Praline, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997

Stichworte: Praline, Schokolade, Süß :Notizen (*) : :


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