Würstchengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

HAUPTZUTATEN
4
1
400
1
2
1
2
0,25
0,50
1

Pack.
g
Pack.



Liter
Liter
Grobe Bratwurst
Rote Paprika (ca. 200 g)
Zwiebeln
Champignons
Kartons Dunkle Bratensosse
Karton Creme Frßice
Getrocknete Chilie-Schoten
Rotwein, trocken
Wasser
Knoblauchzehe

Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken. Bratwurst in ca. 1,00 cm breite Stücke
schneiden. Pilze in Streifen schneiden. Paprika in schmale Streifen
schneiden. Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Bratwurststücke
hinzugeben und scharf anbraten. Zwiebeln und gepresster Knoblauch
hinzugeben und andünsten. Mit Wasser und Rotwein ablöschen und
aufkochen lassen. Paprikastücke hinzugeben. Etwa 1 Stunde leicht
köcheln lassen, bis Zwiebeln und Paprika zum grossen Teil verkocht
sind. Pilze hinzugeben und noch etwa 15 min leicht köcheln lassen.
Vor dem Servieren 2 Tl. Creme Fraiche unterühren. Dazu Klöse oder
Nudeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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