Würstchen-Kartoffelsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
80
60
200

2,40
40
0,40


1,60
0,40
g
ml
g
g


g
Essl.


Essl.
Bund
Möhren
Gemüsebrühe
TK-Erbsen
Gekochte Pellkartoffeln;
- vom - Vortage, festkochende
Wiener Würstchen; 500g
Perlzwiebeln; mit Sud
Mayonnaise; 80%
Salz
Pfeffer
Öl
Petersilie

Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden
Brühe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die
Brühe auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit
der heissen Brühe übergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen.

Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Würstchen,
abgetropften Perlzwiebeln, Möhren, Erbsen und Sauce zu den
Kartoffeln in der Brühe geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl.
mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Mar 95 19: Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Salat, Kartoffeln, Gemüse, Würstchen,
Kalt, P10

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Kalt,
Würstchen

Stichworte: ???


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