FÜR ETWA EIN 1 1/2 LITER GLAS
2
2
1
6
300
|
Dosen
Bund
Tassen
|
Weisse Bohnen (250 g
- Einwaage)
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehen
Pfeffer
Weinessig 4 El. Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwürfel und zerdrückten oder fein gewiedten Knoblauch mit den
Bohnen mischen. Mit Pfeffer würzen. Essig zugiessen und mit Olivenöl
mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Hälfte Essig und eine
Hälfte Bohnenflüssigkeit.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
04.06.1993 Stichworte: ZER, Bohnen, Gemüsegerichte, Eingelegtes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Bohnen, Gemüsegerichte,
ZER, Einlegen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|