2
2
1
2
6
6
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kg
Essl.
Bund
Essl.
Essl.
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Schweinenacken
Zwiebel
Eingelegter grüner Pfeffer
Petersilie
Scharfer Senf
Thymian
Salbei
Rosmarin
Oregano
Öl
Salz
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Zubereitung:
Schweinenacken längs bis zur Mitte einschneiden.
Zwiebel, Pfeffer und Petersilie fein hacken, mit Senf, Thymian,
Salbei, Rosmarin, Oregano, Öl und Salz mischen und in das Fleisch
füllen. Mit Garn oder einem Grillnetz umwickeln, auf den Drehspiess
stecken und unter dem vorgeheizten Grill etwa 75 Minuten grillen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein,
Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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