1
500
2
1
1
3
1,50
2
50
1
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Pack.
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Zwiebel
Gehacktes; (Halb und halb)
Semmelmehl
Ei
Grüner Pfeffer
Virginiafleischgewürz
Muskatnuß; gerieben
Knoblauchgranulat
Majoran; gerebelt
Salz
Pflanzenfett
Pfeffersauce
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Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln,
Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Virginiagewürz, Muskat,
Knoblauchgranulat, Majoran und Salz vermengen und aus der Masse mit
nassen Händen Frikadellen formen. Fett erhitzen und die Frikadellen
von beiden Seiten darin braten. Für die Sauce Pfeffersauce nach der
Vorschrift auf der Packung zubereiten und die Sauce zu dem Fleisch
reichen.
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Arten, Innereien, P4,
Gehacktes, Kümmel, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von,
Peter
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P4, Sauce :Notizen (*) :
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