Zutaten:
400 Gramm Schnittfester Tofu
2 klein. Zwiebeln
2 Stücke Frischer Ingwer (jedes etwa
-- daumengroß)
4 Knoblauchzehen
2 Rote Chillies
1 Teel. Gemahlener Koriander
1 Prise Laos
3 Teel. Brauner Zucker
1 Salamblatt
1 Teel. Salz
2 Essl. Limettensaft
8 Essl. Neutrales Öl
======================QUELLE======================
Asien vegetarisch
ISBN 3-7742-2818-3
Max Thiell
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 7.10.2003 von
Max Thiell
Zubereitung:
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, abtropfen
lassen und in etwa fingerlange, 3 cm breite und 1 cm dicke Stücke
schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben
schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die
Chillies waschen, entstielen und kleinhacken.
2. In einem Topf alle Zutaten ausser dem Öl mit etwa 1/2 1 Wasser
aufkochen lassen. So lange offen kochen lassen, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Das dauert etwa 40 Minuten. Die
Tofustücke aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Tofu in etwa 3
Minuten goldbraun braten.
Stichworte: Hauptspeise
Erfasser: Max Thiell
Quelle: Asien vegetarisch
ISBN 3-7742-2818-3
Max Thiell
Überarbeitet für Kalorio
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