12
0,50
1
1
3
1
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Bund
Teel.
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Artischockenherzen -
- geviertelt
Salatgurke - in Stäbchen
Rote Peperone - in dünne
- Streifchen
Radieschen; in Scheibchen
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Sardellenfilets
Rotweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Senf
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GARNITUR
1
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Bund
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Schnittlauch - fein
- geschnitten
Oliven; entsteint, gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: TA Juni 1996 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas
ziehen lassen. Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und
den entsteinten Oliven bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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