2
1
2
2
1
1
0,25
0,38
1
1
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Bund
Essl.
Essl.
Liter
Liter
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Entenkeulen (650 g)
Salz
Pfeffer
Suppengemüse (ca. 400 g)
Öl
Tomatenmark
Pimentpulver, etwas
Zweig Rosmarin
Lorbeerblatt
Rotwein
Geflügelbrühe
Karton Tomatenstückchen (370 g)
Schuss Zucker
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AUSSERDEM
200
300
|
g
g
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Festkochende Kartoffeln
Spaghetti.
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Zubereitung:
1. Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Suppengemüse
putzen, waschen und fein würfeln.
2. Entenkeulen im heißen Öl kräftig anbraten. Suppengemüse kurz
mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Piment, Rosmarin,
Lorbeerblatt, Wein und Brühe zugeben. Bei geringer Hitze ca. 1
Stunde köcheln lassen.
3. Dann zuerst Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden.
Nudeln kochen, dabei die Kartoffeln mitgaren.
4. Entenkeulen, Rosmarin und Lorbeerblatt herausnehmen. Haut von den
Keulen entfernen und das Fleisch von den Knochen ablösen, dabei mit
zwei Gabeln zerpflücken.
5. Tomatenstückchen in den Sud geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fleisch zugeben, kurz erhitzen, abschmecken. Soße mit Spaghetti-
Kartoffel-Mischung anrichten.
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Geflügel,
Ente, P4, Teigwaren, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
SIE, 19
Stichworte: Ente, Geflügel, Nudel, P4, Sauce :Notizen (*) :
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