500
2
5
2
100
300
|
g
ml
g
|
Frische Feigen
Nelken
Schwarze Pfefferkörner
cm Zimtstange
Portwein
Gelierzucker; Sorte 1
- Teil - Zucker/2 Teile
- Früchte
|
|
Zubereitung:
Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam
erhitzen und während 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heisse
Konfitüre ins heiss gespülte Glas füllen, mit einem Deckel
verschliessen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Anschliessend umdrehen und auskühlen lassen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Feige, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, P1,
Marmelade, Feigen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|