Würzige Feigenkonfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
5
2
100
300

g



ml
g

Frische Feigen
Nelken
Schwarze Pfefferkörner
cm Zimtstange
Portwein
Gelierzucker; Sorte 1
- Teil - Zucker/2 Teile
- Früchte

Zubereitung:
Den Stielansatz der Feigen entfernen und die Früchte vierteln.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben, langsam
erhitzen und während 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heisse
Konfitüre ins heiss gespülte Glas füllen, mit einem Deckel
verschliessen und für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Anschliessend umdrehen und auskühlen lassen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Feige, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, P1,
Marmelade, Feigen

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]