500
2
3
4
1
1
2
3
0,50
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g
Dose
Dose
Essl.
Liter
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Schweine- oder Rinderfilet
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Kidneybohnen
Mais
Erdnüsse, gehackte
Paprikaschoten
Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Kümmel
Cayennepfeffer
Oregano
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Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu
giessen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und
Oregano abschmecken.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995 Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, P4, Deftig
Stichworte: Fleischgerichte
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