Würzige Griess-Schnitten

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
800
2


150
1
g
ml
Essl.


g
Weizengriess
Wasser
Margarine
Salz, Pfeffer
Thymian
Edamer
Grüne Paprikasschote

Zubereitung:
Wasser erhitzen, den Griess einrühren. Bei milder Hitze Griess
ungefähr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewürze unter
den Griessbrei rühren. Den gewürzten Brei fingerdick auf ein
gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160
GradC rund 20 Minuten backen. Den Käse reiben, die Paprikaschote in
sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der
Backzeit auf dem Griessbrei verteilen. Vor dem Servieren in
Rechtecke schneiden. Dazu passt Karottensalat.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 02.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Feb
1995 Erfasser: Ulli Datum: 27.03.1995 Stichworte: Backen, Pikant,
Griess, Käse, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Vegetarisch,
Griess, Pikant, P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]