FÜR 3 DL MARINADE
150
150
1
6
2
6
|
ml
ml
große
|
Weissweinessig
Trockener Weisswein
Zwiebel
Nelken
Lorbeerblätter
Schwarze Pfefferkörner
Salz
|
|
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das
Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen und
ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden
Stichworte: Zubereitungsart, Grillen, Marinade, Marinaden, Fido
Stichworte: Saucen, Marinaden
|