Broccoli-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
750
500
3
200



200
g
g

g



g
Kartoffeln
Broccoli
Tomaten
Edelpilz-Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
Schlagsahne

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob
zerbröckeln. Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form
schichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne
darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde
garen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe, Broccoli,
ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]