FÜR 4 PORTIONEN
750
500
3
200
200
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g
g
g
g
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Kartoffeln
Broccoli
Tomaten
Edelpilz-Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
Schlagsahne
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob
zerbröckeln. Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form
schichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne
darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde
garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe, Broccoli,
ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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