500
3
3
250
1
1
3
1
2
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
|
Hähnchenfilet
Tomaten
Paprikaschoten
Stangensellerie
Knoblauchzehe
Zitrone, Schale davon
Öl
Gemüsebrühe, Instant
Creme fraiche
Spur Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum
|
|
Zubereitung:
Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie putzen, waschen und
in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen.
Gemüse hinzufügen und andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die
Brühe einstreuen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
schmecken Baguetten. Getränketip: Mineralwasser
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Mach mal Pause 33/95
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 20.09.1995
Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|