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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Limettensaft; frisch -
- gepresster
Olivenöl
Knoblauch; zerdrückt
Chilischote; gehackt oder
Chilisauce
Kabeljausteaks; oder
Lachssteaks; 2 cm dick
- und - je 175 g schwer
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Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote
oder Chilisauce vermischen.
Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks
von einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der
Sauce beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der
Fisch gar ist.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996 Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen,
Südamerika, Karibik, P6, Amerika, Grill, Kreole
Stichworte: Fisch
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