FÜR 4 PERSONEN
500
1
0,50
1
1
2
1
1
0,50
100
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Teel.
Teel.
Liter
Stück
Essl.
Teel.
g
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Rote Linsen
Kurkuma
Salz
Wasser
Zwiebel
Knoblauchzehen
Ingwerwurzel (2 Cm)
- 4 grüne Chilischoten,
- frische
Butterschmalz
Kreuzkümmel
Joghurt
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Zubereitung:
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf füllen. Auf
mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis die Linsen weich sind.
Also behutsam und vorsichtig, weil die Linsen sehr leicht zerfallen!!
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chilischoten winzig klein
würfeln.
In einem zweiten Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch
und Ingwer andünsten. Erst wenn die Zwiebeln weich sind, die
gewürfelten Chilis, sowie den Kreuzkümmel hinzufügen.
Die Linsen abgiessen und dazugeben. Erhitzen, abschmecken und
gründlich umrühren. In einer Schüssel anrichten. Den Joghurt
glattrühren und über die Linsen giessen. So zu Tisch bringen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 20 Mar
94 13:49:41 CET Erfasser: Bollerix Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Linsen, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Linsen, News
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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