2
2
2
250
0,75
1
0,50
2
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Essl.
g
Liter
Teel.
Teel.
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Öl
Gehackte Zwiebeln
Gehackte Knoblauchzehen
Rote Linsen
Wasser
Lorbeerblatt
Gemahlener Ingwer
Curry
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer
zugeben, zum Kochen bringen und ca. 45 Min. köcheln lassen (ab und
zu umrühren). Mit Zitronensaft abschmecken, falls nötig nochmal
nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Reicht für 6 Personen
** From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe) Date: 23 Mar
1994 10:33:49 GMT Erfasser: Uschi Datum: 04.04.1994 Stichworte:
Linsen, P6, Suppen, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, P6, Linsen,
News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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