3
2
1
2
1
1
0,25
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Stange
Prise
Liter
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Butter
Mehl
Scharfer Senf
Milder Kräutersenf
Meerrettich (ca.
- 150 g)
Oder 1 Glas (100 g)
- geriebener Meerrettich
Salz
Zucker
Milch
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Zubereitung:
Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze
bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den
geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal
aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken. Diese
Sauce kann sowohl warm, wie auch kalt verwendet werden.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Sossen,
Meerrettich
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Meerrettich, Sauce, Andreas
Stichworte: Saucen, Marinaden
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