Würzige Nudelsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
1
1
2
2

2
20

g



Pack.


g

Shiitake-Pilze,
Rote Paprikaschote,
Dünne Stange Porree,(Lauch)
Olivenöl,
Asia Nudel Snack,
Curry,
Eier,
Butter oder Margarine,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,

Zubereitung:
1. Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw.
Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausdrehen. Pilze
waschen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl kurz
andünsten. 1 l Wasser angießen und aufkochen. Nudelpäckchen einmal
durchbrechen und mit dem Inhalt der beiliegenden Beutel zum Gemüse
geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca.4 Minuten köcheln. Dabei
mehrmals umrühren. Eier im heißen Fett beidseitig als Spiegeleier
braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen
schneiden und zur Suppe geben.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 15 Minuten Stichworte: Länder,
Menüfolge, Asien, Suppe, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 15,
Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Asien, Suppe :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]