Würzige Rind-Bohnen-Tacos

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
83
0,33

23
0,33
0,33
167
4
33,33
0,67
0,67
0,16
Teel.
g
kleine

ml
Teel.
Teel.
g

g
kleine

Olivenöl
Rinderhackfleisch
Zwiebel
Chilipulver
Tomatenmark
Gem. Kümmel
Gem. Koriander
Kidneybohnen
Taco-Muscheln
Ger. Käse
Karotten
Tomaten
Grüner Salat

Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die
Tomaten und den Salat in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen gut
abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit einem
Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis sie
knusprig werden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und
Zwiebeln hineingeben und bei mittlerer Hitze braten, bis alles gut
gebräunt ist. Chili, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zufügen,
vermischen und 2-3 min unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Die
Tacos ca. 8 min bei 180° im Backofen erhitzen. Dabei über die Stäbe
des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen. Die Zutaten
in die Tacos füllen und sofort servieren. :Quelle : VHS-
Kochkurs Mexikanische Küche, Nov. :Erfasser : Jürgen Ginkel

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]