5
200
1
1
5
1
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g
Teel.
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Kartoffeln
Joghurt
Currypulver
Spur Chilipulver
Pfefferminzblätter
Salz
Chilischote
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.
Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
11.04.1994 (UF)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kartoffeln, exotisch,
P1
Stichworte: Salate
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