Würziger Bohnen-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
750
2
200
2
1
1
800
150


300
800


g
Essl.
g


Essl.
g
g


g
g


Schweineschulter
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischote
Mehl
Tomaten, geschält
Chorizo (rote
- Paprikawurst) ersatzweise
- Caba
Maiskörner (Dose)
Kidney-Bohnen (Dose)
- Salz, Pfeffer Kreuzkümmel
- nach Geschmack
- Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel
schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen,
würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne
Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u. mitbraten. Mit Mehl
bestäuben. Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch
geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze
garen. Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm
dicke Scheiben schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit
Chili-Bohnen in den Topf geben, knapp 10 Minuten erhitzen. Mit
Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

* abgetippt und in Mm-Format gebracht: Peter Mackert
** Gepostet von Peter Mackert Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 09.03.1995 Stichworte: Exotisch, Mais, Bohnen, Mexiko, Pikant,
P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Mexiko, P4, Bohnen,
Mais, Pikant, exotisch, Amerika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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