Broccoli-Auflauf mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

3

100
125
250




g

Scheiben

g
g
g




Broccoli
Salzwasser
Toastbrot
Fett; zum Anrösten
Gouda
Creme fraiche Salz, Pfeffer
Gekochter Schinken
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - 03.10.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62

Zubereitung:
Broccoli putzen, in Salzwasser 6-8 Min. vorgaren, kalt abschrecken.
Toastbrot würfeln, in heissem Fett goldbraun rösten. Gouda raspeln,
mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren, Schinken in Streifen
schneiden. Alles in eine Auflaufform schichten, im vorgeheizten
Backofen bei 200 oC ca. 30 Min. überbacken. Pro Portion ca. 475 kcal/
1990 kJ.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]