325
1
1
0,50
0,50
5
1
|
g
kleine
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln; gekocht
Zwiebel; fein gehackt
Grüne Chilischoten; fein
- gehackt, evtl. die
- doppelte Menge
Salz
Chilipulver
Tamarindensaft
Korianderblätter
|
|
Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 02 May 1995 Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Indien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Gemüse, Indien,
Kartoffeln, P4, Vorspeise, Kalt, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|