Würziger Kartoffelsnack - Alokabli

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

325
1
1


0,50
0,50
5
1
g
kleine



Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Kartoffeln; gekocht
Zwiebel; fein gehackt
Grüne Chilischoten; fein
- gehackt, evtl. die
- doppelte Menge
Salz
Chilipulver
Tamarindensaft
Korianderblätter

Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 02 May 1995 Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Gemüse, Indien,
Kartoffeln, P4, Vorspeise, Kalt, Kartoffel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]