KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
8
4
4
8
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Stück
|
Äpfel
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Bananen
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Rotbarschfilet
Schalen Sojasprossen
Tüten Studentenfutter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Broccolicarpaccio Hauptspeise: Rotbarschfilet an Fried Rice Dessert:
Bananen-Nuß-Krapfen Zubereitung der Vorspeise: Broccolicarpaccio Die
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit kaltem Wasser
abschrecken, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen
Teller auslegen. Die Cashewkerne des Studenfutters in Butter
anrösten und über das Broccolicarpaccio streuen. Aus 1 EL Balsamico,
3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über
den Salat nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|