20
0,50
0,13
1
1
4
1
3
0,25
|
Liter
Liter
Teel.
Essl.
Liter
|
Frische Knoblauchzehen
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Getrocknete
- Peperonischoten (2 rote,
- 2 grüne)
Zweig Rosmarin
Lorbeerblätter
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Das Wasser mit Essig, Salz , Zucker und den ganzen Peperonischoten
aufkochen, die geschälten Knoblauchzehen hinzufügen und 5 min.
mitköcheln lassen. Danach den Sud durch ein Sieb in ein Gefäss geben,
die Zehen herausnehmen. Zusammen mit den Lorbeerblättern geben Sie
dann die Zehen in ein verschliessbares Glas und füllen es mit dem
Olivenölsud auf. Kühl aufbewahren. - Aus Hobbythek-Tips 153
Knoblauch - (AH)
Portionen: 99
** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct
1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @
H (Do, 28.10.93 23:24) Erfasser: Armin Datum: 03.12.1993 Stichworte:
Gemüse, Knoblauch
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Knoblauch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|