100
1
0,25
0,13
1
|
g
kleine
Liter
Liter
Messerspitze
|
Brunnenkresse
Knoblauchzehe
Kefir
Sahne
Salz
Weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Feinwürziger Senf
|
|
Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein
hacken. Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-
Mischung hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig
abschmecken. Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen
bestreuen.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Milch, Getränk,
Alkoholfrei, Mix, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|