Zutaten:
1 kg Kürbis
3 Zwiebel
3 Essl. Butter
2 Ei
125 Gramm Sahne
Salz
Pfeffer, schwarz, adM
1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
3 Essl. Parmesan
150 Gramm Emmentaler
======================QUELLE======================
Vegetarische Aufläufe
und Gratins Falken Verlag
Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung:
Kürbis schälen, weiches Fruchtfleisch und Kerne entfernen, festes
Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem
Topf 1/3 der Butter zerlassen, Zwiebeln darin anbraten, Kürbiswürfel
zugeben, kurz mitdünsten. Backofen auf 200°C vorheizen, feuerfeste
Form mit 1/3 der Butter ausfetten, gedünsteten Kürbis und die
Zwiebeln in die Form füllen. Eier mit Sahne, Gewürzen, Parmesankäse
verquirlen, auf die Gemüsemischung geben. Emmentaler entrinden,
reiben, Auflauf damit bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen
darauf verteilen und Auflauf im Ofen ca. 1/2 h überbacken.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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