Würziger Paprika-Happen

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
500

2

kleine


g



Gurke
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Joghurt (3,5 % Fett),
Kerbel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen,
einen Teil in Ringe schneiden, einen Teil würfeln.

Joghurt auf Teller verteilen. Gemüse und Kräuterblättchen darauf
anrichten. Mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen.

Tip: Mit gewürfeltem Rahm-Frischkäse bestreuen.

4 Portionen mit je etwa 105 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Kaltschalen, P4, Joghurt

Stichworte: Zutaten, P4, Joghurt, Kaltschalen, Milchprodukte

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]