1
1
1
2
1
0,13
0,50
1
50
50
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Stange
Stange
Liter
Liter
g
g
|
Lammkeule ohne Knochen
Karotte
Lauch
Zwiebeln
Sellerie
Essig
Rotwein
Lorbeerblatt
Pfefferkrner
Rosmarin
Wacholderbeeren
Etwas Bratfett
Tomatenmark
Mehl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- rtv -erfasst von:
- Michäl Bromberg
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Zubereitung:
Karotte. Lauch, Zwiebeln und Sellerie putzen. Karotte schlen und in
große Stücke teilen. Zwiebeln schlen und vierteln. Lauch und
Sellerie grob stückeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben.
Essig, Wein, Lorbeerblatt, Pfefferkrner, Rosmarin und
Wacholderbeeren dazugeben und verrühren. Die Lammkeule in die
Marinade legen und drei Tage ziehen lassen. Nach dem Marinieren die
Lammkeule ohne die Marinade im Brter in heißem Fett scharf anbraten.
Das Fleisch, wenn es rundherum angebraten ist, herausnehmen.
Marinadengemüse und Tomatenmark im gleichen Fett anrsten, mit Mehl
bestuben und mit der Marinade aufgießen. Die Lammkeule hinzugeben
und im auf 180°C vorgeheizten Backofen eine Stunde schmoren lassen.
Anschliessen das Fleisch aus dem Brter nehmen. Sauce passieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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