FÜR 20 STÜCKE
50
50
0,20
0,60
50
5
100
10
0,20
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g
g
Pack.
ml
g
g
g
Pack.
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MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Weiche Butter oder
- Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Milch
Gemahlene Mandeln
Mehl
Kakao
Backpulver
Fett für die Form
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VERZIERUNG
10
50
50
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g
g
g
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Halbbitter-Kuvertüre, ca.
Weisse Kuvertüre
Kerne, ca. (ganze Mandeln,
Cashew-, Pistazien-,
- Walnuss -, Paranuss-,
- Haselnus
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Zubereitung:
Fett. Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach
unterrühren. Milch und Kakao zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver
mischen, unterrühren. Eine Kastenform (30 cm lang) ausfetten.
Den Teig in die Form füllen. Im auf 175GradC vorgeheizten Backofen
ca. 60 Min. backen. Evtl. später mit Pergamentpapier abdecken.
Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
Kuchen oben geradeschneiden und längs diagonal durchschneiden. So
aneinandersetzen, dass die Schnittflächen wie eine Dachschräge nach
aussen zeigen. Dunkle Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen. Die
Kuchenhälften damit zusammenkleben. Kalt stellen. Weisse Kuvertüre
schmelzen. Kuchen damit glasieren. Guss etwas antrocknen lassen. Mit
den Nüssen verzieren.
** Quelle ARD Erfasser: Lothar Datum: 10.01.1996 Stichworte: P20
Stichworte: P20
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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