0,50
1
0,50
100
2
6
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Teel.
Tasse
g
Essl.
Scheiben
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Wirsingkohl
Butter
Salz
Brühe
Knoblauchkäse (Tolko)
- (evtl. 125 g)
Sahne (oder 3 El.)
Etwas Zitronensaft
Kassleraufschnitt
- oder Lachsrauchfleisch
- (ca. 125 g)
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Zubereitung:
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die
Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den Kohl abtropfen
lassen und auf einen vorgewärmten Teller geben. Den Käse und die
Sahne in den Sur geben, gut durchrühren und mit Zitronensaft
abschmecken. Die Sauce über den Kohl geben. Dieses Gemüse zu
Kasseler und Sesamkartöffelchen servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Gemüse, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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