300
350
700
20
20
300
10
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g
g
g
g
g
ml
g
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Weizenmehl
Roggenmehl
Sauerteig
Salz
Hefe; frisch
Wasser, 40GradC
Kräuter der Provence
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Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben, mit den Kräutern gut vermischen,
Salz und Hefe an verschiedenen Enden der Schüssel hinzufügen. Unter
Umrühren Wasser hinzufügen. Den Sauerteig in die Schüssel tun. 5
Minuten lang gut durchkneten. Zudecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Noch einmal gut durchkneten und nach Wunsch formen. Anschliessend
zudecken und 1 weitere Stunde ruhen lassen, bis der Laib sein
Volumen verdoppelt hat.
Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC 70 Minuten lang backen.
Die halbe Menge braucht ca. 50 Minuten zum Backen.
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Backen, Brot, zer
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, ZER
Stichworte: Brot
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