250
3
125
150
20
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g
g
g
ml
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Broccoli; in Röschen
- geteilt
Tomaten; überbrüht, -
- enthäutet, gewürfelt
Camembert; grob gewürfelt
Joghurt, nature
Pernod
Salz
Pfeffer
Salatblätter
Pistazienkerne; gehackt
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Zubereitung:
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je
nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten
lassen.
Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce übergiessen.
Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
Broccoli, Camembert, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Broccoli, Vegetarisch,
Vorspeise, Kalt, Camembert, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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